Огонь горит в Душе моей..

Огонь горит в Душе моей...
Искру Любви я сохраняю!
С тобой,мой друг,делюсь всегда!
И от Любви вдвоем сияем!
Под силу нам костер зажечь!
Под силу – стену нам разрушить!
Взлететь! .. упасть...
Подняться ввысь!
Обет Любви – мы не нарушим!
Огни горят... и огоньки!
Вдвоем мы искрой зажигаем
Костры Любви в груди друзей!
Всегда горят теплом!
Сияют!
Уютно всем нам у костра:
в кругу друзей,родных,знакомых!
Частицу дружбы,очага- храним:
Так важно и весомо!


18.01.2020г.
Тамара Погорелая


Рецензии