Слов больше нет...
Всё в клубах дыма.
На корешках любимых книг
Чужое имя...
И дар мой изгнан за порог,
Как беспризорник.
Его судьбу свершит, как Бог
Усталый дворник.
Листы сомнёт... их жар огня
Проглотит страстно.
Как будто не было меня
И всё напрасно.
Смятенье чувств, всю жизнь в золу
Преображая...
Где я, спасти пытаясь мглу,
Была чужая...
Свидетельство о публикации №120011909232