не лги!

Как часто сделанные вовремя шаги
Меняют нам походку жизни.
Душа кричит: Не – лги! Не – лги!
В сердце – совсем другие мысли.
Не - оступись! Не – упади!
Когда бывает нет надежды…
Но силы ты в себе найди.
Сбрось чуждые душе одежды.
Послушай сердца своего !
Оно одно лишь не лукавит…
Послушай сердца своего!
А остальное всё судьба подправит.
фото-интернет


Рецензии