Любовник неистовый нынче мне - брат...
Усвоила истину:время назад
Не повернуть ни за что,никогда!
И в жарких объятьях звучавшее "да",
И яркий румянец пылающих щёк -
Двоими загубленный разом раёк...
И в прошлом - дарованный - о, редкий дар! -
Двоим нецелованным - чудо-пожар.
Горело всё: щёки и губы, глаза...
Спасенья и выхода - нет! и нельзя
Назад обернуться - мечусь и прошу:
Живой же пожар в своём сердце ношу!
А взгляд от пожара - такое "боюсь",
Что все вдруг увидят, поймут - не сдержусь...
О, восхищенья, отчаянья взгляд!
Такое "люблю" и...ни шагу назад!
Пылало: боялась - сожгу всю Москву.
Стихи вам читала, дарила - ему.
Пылая, сжигала я душу дотла.
И в стороны искры летели костра.
Последний румянец... Ты был ему рад!
Ты тоже пылал мне навстречу, мой брат!
Любовник неистовый, ласковый зверь!
И где же, мой истинный, счастье теперь?
А цвет превратился до срока в нецвет.
И нас больше нет. И костра уже нет...
Свидетельство о публикации №120011909210