к дебатам

Был апрель, Земля цвела весною,
И тянулся к солнцу всяк росток.
Человечества исполненной мечтою
Стал корабль космический «Восток».

И в веках та память вечной будет,
Как простой советский человек,
К звёздам путь открыл планеты людям,
Первым  он останется навек.

А сегодня здесь о космосе дебаты,
И не вспомнить Юру нам нельзя..
Слово, что с тех пор звучит крылато,
Он сказал – «Поехали», друзья.

А теперь представится годится,
Победитель будет верно прав.
А к победе будем мы стремиться –
Настя, Вика, ну и Станислав.


Рецензии