Муж сказал, что ищет МУЗУ...

Муж сказал, что ищет МУЗУ...
Ну а я ему в обузу?
Мол рванёт он с ней к ПАРНАСУ...
Крылья выросли??? Зараза!!!

В путь, мой миленький ПЕГАС!!!
Как всадила промеж глаз)
Сразу стал ЕДИНОРОГОМ
Крылья скинул у порога.

Третий глаз открылся тут же.
Видит - МУЗЫ я не хуже.
Вместе катим на ПАРНАС.
Я в седле, а он ПЕГАС)))

Но сейчас другое время.
У ПЕГАСА только стремя.
Мне б табун таких Пегасов.
И , конечно, педаль газа.

Не видать мне с ним ПАРНАС.
Даром, что есть третий глаз.
Пусть себе он ищет МУЗУ.
Муж ПЕГАС мне лишним грузом.

Ждёт другой) Он не Пегас)
С табуном! С педалью Газ!
И Парнас мне нужен ли.,
Если светит мне Бали?


Рецензии