Совпадая в шаге
Любовь, война, свобода, быт, жара.
Подвязанность к конкретике нелепа.
Избавиться от прошлого добра
желает зачуланенное лето.
А ты живёшь, мелькая между лет
в потёртом фраке мыслей о великом -
несёшь свой скарб, свой крест, и квест, и хлеб,
встречая утро недошедшим криком.
И тишина почти изумлена
решимости, и глупости, и грусти
твоих желаний,
где любовь, война,
свобода, быль и небыль - не отпустят.
Свидетельство о публикации №120011909115