В Крещение в прорубь все ныряют

В Крещение в прорубь все ныряют.
Все, кто хотел очистить тело
и душу от грехов водою.
Святой воде все доверяют.
Сейчас так модно. Селфи сделать...
А я подумала  - не стоит.
С тобой ныряю я в постель.
И вместе ловим наслаждение
в порыве страстного влечения.
И смята нежная пастель
пьянящих шелком покрывал.
В этот священный чистый праздник
Бог нам быть вместе не мешал,
Ведь Он всё видел и прощая,
любовь в сердца наши вселяя,
нам дарит это чувство, зная,
Как счастлива моя душа,
с тобою в эту ночь греша...


Рецензии