Так как человек
Не думают о перекосах;
О речи тоже бы радеть,
А-то язык наш в скверны дозах.
Одеждой увлекаясь новой,
Как хорошо бы не хамить,
Манеры, поведение, слово,
Всё вкупе личности иметь
Достойным, не сродни животным,
Высоким, так как человек.
Не оголяться стадом скотным,
Умерить к лоску глупый бег.
19.01.20
21:20
Свидетельство о публикации №120011909092
Что мы можем сделать?
С уважением
Марина Сехина 22.02.2020 14:25 Заявить о нарушении