Признайтесь в полуслове
С кого был сей портрет?
Сюжет у вас не новый,
Плесните в окна свет!
Признайтесь в полувзгляде,
Кому написан стих?
А я приду в наряде,
Чтоб ветер шалый стих!
А может так случится,
Что выглянув во двор,
Увижу всадник мчится,
Волшебник или вор!
На лошади ли скачет,
Бредёт ли он пешком,
А я улыбку спрячу
И стану мотыльком!
Свидетельство о публикации №120011909090
Спасибо!
Веселовская Ольга 05.07.2020 22:57 Заявить о нарушении
Поцеловать...
И отпустить летать...🦋
Спасибо, Оля...🌹
Имярек Бриз 08.07.2020 12:18 Заявить о нарушении