Гармония
Очистилась порочная душа.
Какое светлое сегодня воскресенье !
Погода, как весною,хороша.
Забудь о том, что с тобой было -
Дурман, и змий зеленый ,и психоз.
Оставь все это в прошлом,милый!
Живи реально и не надо грез...
Смотри ,как мир вокруг прекрасен.
Цени простые вещи, друг.
Пей воду ,а не водку, ясно?
Лечи свой пагубный недуг!
Я доктор, но не психиатр
И не лечу алкоголизм.
Я отведу тебя в театр
И ты начнешь иную жизнь.
19.01 .2020
Свидетельство о публикации №120011909088