Цитрус - дружная семья

- Цитрус - дружная семья.
Был когда-то в ней и я!
- Был? А что с тобой случилось?!
- Да ко мне не та явилась -
Из соседнего двора!

Удивилась - детвора:
- Ну и в чём твоё сомненье?!
- Была - фейхоа она!
Перекрёстным опылением
Занимался с ней с утра!

- Опылением - это как?
- Да не спрашивайте, дети!
Я один за всё в ответе!
Фейхоа мне родила...
Момордёнка! - Вот дела!..


Рецензии