Судьба наш поводырь

СУДЬБА-НАШ  ПОВОДЫРЬ.
Главное иди, и не сомневайся,
Раз в жизни  нас судьба ведёт,
За правду ты борись, не бойся,
Ты идти старайся,  всё вперёд.

А судьба тебе всегда поможет,
И она тебя по жизни проведёт,
Она дорогу  лёгкую проложит,
В пути тебя никто не подведёт.

Судьба в жизни спутница твоя,
Она помощница и твоя дорога,
Она  же  твой поводырь всегда,
От начала до конечного порога.

С ней ты пройдёшь везде легко,
И она  лёгкий укажет тебе путь,
Но ведь идти  по жизни далеко,
В  пути  не сможешь отдохнуть.
           Вл. Сологубов.19.01.20г.


Рецензии
с Судьбой надо дружить, Капитан...

Эллен Бали   16.02.2020 06:25     Заявить о нарушении
С судьбой надо дружить,
Потому что она наша судьба,
И нам с нею жизнь прожить,
Потому что жизнь наша такова.

Владимир Сологубов   16.02.2020 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.