Иное Рождество
Завтра хлопотный день у Христа.
Новый дом не построить без глины:
И копать, и месить, и таскать.
Звёзды медленно гаснут в пустыне,
Унося аромат волшебства.
Внук заснул на руках у Марии.
Ни волхвов. Ни даров. Ни креста.
19 января 2020
Свидетельство о публикации №120011908967
Алик Днин 30.01.2020 19:11 Заявить о нарушении