Потерявший улыбку
Потерявший улыбку на почве войны, мне достался голодный медведь из берлоги. Не спешит коротать свои длинные дни. Почему не уносит короткие ноги? Если б он убежал, это был бы не мой. Наизусть изучает родные дороги, потому что всегда его тянет домой, потому что один он такой из немногих.
Рецензии