Милёнку
Без тебя смертельно я скучаю!
Сказкой сделай снова нашу жизнь!
В чем я виноват уже не знаю!
Я хочу обратно всё вернуть,
Чтоб как прежде музыка рассветов!
В круговерти этих серых дней
Жизнь меня не балует советом.
Верю, что однажды ты придёшь
И как прежде по плечу погладишь....
Стала ты мне самой дорогой
И уже не может быть иначе!
Свидетельство о публикации №120011908883