Яблоневый снег
Белое укрыло землю полотно.
Кружат карусели северных ветров
Белые метели белых, белых снов.
Падает неспешно с белых облаков
Много-много чистых, свежих лепестков.
Где-то там, в небесном, солнечном раю
Белые невесты – яблони цветут.
Так ласкает сердце негой чистоты
И целует губы обморок весны.
Нежностью волшебной райский белый цвет
Тает на ладонях... Яблоневый снег.
Свидетельство о публикации №120011908861
Красота кругом неописуемая.
Спасибо, Игорь.
Необыкновенно, возвышенно.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 12.04.2020 12:10 Заявить о нарушении
Игорь Шляпка 12.04.2020 12:12 Заявить о нарушении