МЫ рождены на свет
* * *
В цветке горшечном - словно в зеркале волшебном -
Мир : дикий, дивный - отражается тотчас?!
Как фотоснимки о закате Небном -
Он благотворно возрождает н а с !
.. На сердце - радость; на душе - покой;
внутри - ток счастья:
Я , любовь ! с тобой...
ИЛЛ.- ФОТО от автора
Свидетельство о публикации №120011908844