двойные ст
ни в жизни ни в кино
а политикой вообще не интересуюсь.
ведь что такое политика -- это то, что проходит.
говорю проходящему: проходи, я тя не задерживаю
нисколько
не приемлю двойных стандартов
ни в жизни, ни в искусстве, ни в важнейшем,
как вы догадываетесь, из искусств, которым является...
кино. а политикой вообще не интересуюсь.
ведь что такое политика -- это то, что проходит...
говорю проходящему: проходи, я тя не задерживаю
нискольк. расцвет политика это 70 лет, как раз время,
чтобы глупостями и заниматься, вместо того чтобы
хранилища неоскудевающие себе приуготовлять/
и странно так же,
что люди в телевизионных программах
говорят такие "мы должны, нам надо..." увековечить
память умершего, например, в то время как
уже сами на ладан дышат. всё это кажется забавным..
и грустным немношк
никого не трогаю, исправно плачу налоги
и ещё находятся те, которые пытаются огреть
по башке: придурковатт мол...
да придурковаттами измеряется напряжение
духовной жизни в головном мозге . без
придурковаттости вообще и гениев не бывает.
Свидетельство о публикации №120011908818