Позитивное

Улыбка  добрая  и  -  ясный, мудрый  взор.
На сердце?    меньше:
                и  обида,   и укор...
Виднее на лице  все мысли   мрачные.
Нам  по души  жить  -  проще, однозначнее!

... Ведь в юности-то  ликом  все  прекрасны;
    росли   духовно - славно -
                не  были   несчастны?
Тогда мы   жили радостней, друг мой  -
когда... боролись  лишь -
                сами с   собой!


Илл.- ФОТО  от автора
январь 2020
"Памятник  юности"
(ТАК МОЛОДЫ МЫ  БЫЛИ!)
    


Рецензии