Новый Новый Год

Снега нету
Дождик льёт,
Это новый
"Новый Год"

А детишки во дворе
Лепят бабу на горе
Пусть и из капусты
Главное не пусто

Будет Баба та стоять
Ночью зайцев привлекать.
Зайцы будут рады,
Нет вкусней награды.

Добрый Дедушка Мороз
Где-ж снежок, который нёс?
Где метелей кутерьма,
Где-же белая зима?

Только ёлка под окном,
В мишуре и ночью, днём,
И гирляндами мигая,
Нам на праздник намекает.

Веселитесь и гуляйте,
Ну а Деда не ругайте,
Будет тёплым Новый Год
Грусть, печаль сама пройдёт.

Кто налил Шампань в бокалы,
Выходите все во двор.
А капустка "снежной бабы"
На закуску и на стол.

31.12.19 АК


Рецензии