Краса июльская

(вспоминая лето дивное)

Да,   что "громадина" для муравья?
 обычно ,-   капля летнего дождя!
А для меня?   та
                водяная  сфера
есть:  расслабленья, озаренья  мера!

  Ух? мы  порою ,  точно   муравьи,
  снуём  всегда -  осколочки  земли.
И   рады все общению с природой.
Вновь в парк  идём, где  много 
                так народа.
Свободны - счастливы  ,  как   дети -
от Интернетной  - паутинной   с е т и .
  Эмоции   и все заветные желанья
  - есть  -  блики   мыслимых  всех
                состояний?!


ИЛЛ.- фото от автора


Рецензии