Проснулся, и в лес, средь знакомых опушек
Там, где ночевали вчерашние мысли
Я не с перепоя,а с кваса опухший
Припёрся грибов поискать с коромыслом
Зачем коромысло?И мне не понятно
Оно же в лесу-словно лошадь в оркестре...
Но поздно идти мне теперь на попятный,
Пойду напролом за грибами.Я ж местный
А это горбатое,что ненароком
С собой прихватил(а зачем-сам не знаю)
Оставлю в лесу том знакомым сорокам
Пускай они сами его и таскают
А дело всего лишь,что не по сезону
Попёрся в тот лес я по снегу в калошах...
Откуда грибы?Смешно же воронам,
Грибы ведь растут на опушках заросших
13.01.2020 Самара
Фото из Интернета.Спасибо автору
Свидетельство о публикации №120011908711