Газонной зеленью Москву

Газонной зеленью Москву
Бог удивил вдруг под крещение.
Что совершил я на мосту
Не вызывает восхищенья.
Разделся я и в воду – шлеп,
Ведь Ак-Бура не замерзает,
Индус лишь только - губошлеп
Такой обряд не понимает.
А я свои грехи все смыл,
И на мечеть перекрестился,
В сим очищенье вижу смысл,
Коль я на юге очутился.


Рецензии