18. 08. 19г. Дожди и ветер яблок не жалеют
Черна от холода трава…
Лист теряет в саду вишня,
А небо плачет… и с утра…
На дворе лишь месяц август,
Овощи зреют и плоды,
Яблочный, медовый спасы…
Куда ж им деться от воды?
Яблони трясёт так ветер,
Организует плодопад…
Кто призовёт его к ответу?
Засыпан яблоками сад…
Все собрать плоды не в силах:
Лежат и мокнут, и сгниют…
Кормит коров сосед – фермер,
Бурёнки любят их, жуют…
Всё же жаль, что не дозрели,
Не налились сладким соком…
Красиво на ветвях алели…
Для коровы стали кормом…
Свидетельство о публикации №120011908615