Жду осени...
Растерянной, полуодетой.
Дожди на травах, будто росы,
Швыряет в окна листья ветер.
И снится мне прозрачный лес,
Промокшей хвоею пропахший,
Ветвей вечерний перекрест
И лужи с корочкой хрустящей.
…………………………………...............
Зимы макушка. Снег без края.
Январь. День короток, беззвучен.
Как пережить мне, я не знаю,
И этот снег, и эти тучи.
Как дотянуться до апреля,
Звенящей синей вышины!
Жду осени. Январь. Метелит.
А как ей сбыться без весны…
Свидетельство о публикации №120011908522