Ириша...

//ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО//


Ирочка, Ира, Ируся,
     Ириша, Ирина...
Девочка - та же. А имя -
     чем дальше, тем строже.
Время застыло
     лишь только на фото-картинах.
В жизни оно -
     бесконечно идущий прохожий...

В детстве нам видится жизнь
     очень сложной и долгой.
Только со временем,
     с возрастом всё понимаешь.
Всем нам отмерен отрезок.
     И это не много.
Всё очень просто.
     Ты сам себе жизнь усложняешь.

Просто - люби!
     Это так бесконечно приятно.
Просто - живи!
     Наслаждайся подаренным утром.
Просто... всё просто...
     Жить просто и очень приятно.
Просто пойми,
     ты по-правде живёшь.
           Не как - будто.


Рецензии