Загадка природы
Возникают мысли, исчезают.
Гонит ветер будто облака.
И не вспомнить, где они витают,
И не поднимается рука.
Вдруг мелькнёт невидимым разрядом,
И её никак не ухватить.
Чего проще, записать бы надо,
Но так скоро лопается нить.
Она рвётся, словно паутинка.
Снова мысли спутались, вразброд.
Пропадает прежняя картинка,
Канитель, сам чёрт не разберёт!
19 января 2020 Х.В.
Свидетельство о публикации №120011908505
Татьяна Помысова 21.01.2020 00:37 Заявить о нарушении
Вячеслав Барсуков 21.01.2020 03:58 Заявить о нарушении