Он встал с утра и пошутил, немало придало то сил

     Котёнок   к верху хвост задрал,
     Весь мир хвостом он обнимал.
     Недавно сытно он поел
     И радость в жизни вразумел.   

      "Смотри,какой весёлый я
       И все вокруг-мои друзья!
       Зачем смотреть на жизнь с укором,
       Проблема разрешится скоро:
        Возьми ты вкусный бутерброд
        И отправляй быстрее в рот.
       
        Ну,вот,глаза повеселели,
        Прекрасна жизнь на самом деле!"

                ...............
          Не надо киснуть и журиться,
           Всего лишь надо подкрепиться!
   


Рецензии