Меломан

В драйво'вом плену ударных,
Опутанный проводами,
Глуши жёстким ритмом данность!
Убей ледяную память!

Сожги её на'прочь! В пепел!
Упейся гитарным рёвом!
Стряхни, как стальные цепи,
Постылой любви оковы!

Мотивы самообмана
Шагают железным строем...
Закончится трек - и рана
Назойливо снова ноет...


Рецензии