нога Болит душа стареет

нога Болит душа стареет
а урны нет собрать мой прах
погода слякоть ,грустью веет
виднеется моральных крах
с судьбой играли в догоняли
судьбу свою я не догнал
в колеса счастья вставлял палки
итог с фортуной мой скандал
Не утону я в алкоголе
не задержусь увы в петле
а можно Господи без Боли
побыть счастливым на земле?


Рецензии