Ты здесь...

Ты здесь. Ты незримо рядом:
В шуршании листопада,
В легчайшем касаньи бриза
И в брызгах волны капризной.

Весна о тебе напомнит:
В саду уголок укромный
И ветви цветущей вишни...
Смирюсь. Так решил Всевышний.

Ты - жесты и взгляд сынишки...
Он дремлет в обнимку с книжкой,
Тобою преподнесенной...
Лепечет губами сонно ...

Конечно, ты видишь это!
Я, памятью обогрета,
Тихонько живу, порою
Не веря, что нас - не трое,

И в данности безразличной
Ты - тень на стене кирпичной...


Рецензии