В Правде

Я знаю, что в Правде родился
И в Истине вечной живу,
Мне мир ясный мой отворился,
Ему я с Любовью пою!

Пою я о ярых рассветах,
О птицах небесных вершин,
Поющих нам сказочным летом –
Мы с ними Душою парим!

Пою о сияющем злате,
Что небо усеяло нам
В прекраснейшем мудром закате –
Плыву я по Жизни волнам.

Своей Красотою мир светлый
С Любовью меня повстречал,
Закаты мои и рассветы
Всегда я в себе открывал!

И наполняю их Правдой –
Ведь Истиной чистой рождён!
Гармонией Путь устилаю –
Навеки в Любви озарён!


Рецензии