И вот желания без слов

И вот  желания без слов
Как долго шёл я к ним
Основа  для  абстрактных  снов
Как тот Иерусалим

Молчит архитектуры бог
И  та с которой не знаком
Осмысленно проходит вздох
А выдох он тайком

И то что видеть не дано
Определяет суть
Священно в комнате окно
За ним  вселенский  путь


Рецензии