Смету несправедливость

Сплошной несправедливостью, да со всех сторон
Опутало, скрутило – я ею окружён.
Как сетью, стал я пойманный неправедной стезёй,
Несправедливость лживая пришла в Путь ясный мой.

Как гадкою болячкою сегодня заболел,
От Кривд с брехнёю наглою сегодня обалдел,
Со всех сторон опутали меня обман и ложь,
Несправедливость мерзкая, со всех сторон ты прёшь.

Всё то не соответствует – приходит что ко мне –
Те следствия с причинами, как будто с разных мест,
Не знают о друг дружке совсем как-будто бы,
Всё стало безпричинным – причины все мертвы.

Навеяно всё глупостью – я в шоке от неё –
Забыли все о Мудрости – плевали на неё.
Что в головы приходит, в мгновение сейчас –
То тут же воплощают, не помня, что у нас

То может стать причиной другим деяниям,
И с этой дурачиной вред принесёт всем нам,
Несправедливость яркая пришла сейчас ко мне,
И бьёт своею мерзостью, и гасит она Свет!

Как много её стало и, отравляя Жизнь,
Она всё размножается и тянет она вниз,
Но верю, что сожмётся, что сгинет в никуда –
Несправедливость мерзкая уйдёт в свои дома.

И будет жить и радовать нас Правда каждый миг,
И Истиной великою в нас разгорится Стих,
Всё будет в справедливости чудесной возрастать,
Мы станем ясным Светом, Любовью расцветать!


Рецензии