Строки

Строки моё цветение,
Вдохом дышу песенным.
Светлое вдохновение,
Сердце поёт песенку.

Нежно пера касание:
Буквы, слова, строчечки.
Тихое осознание
Веры в значки, точечки.

Огненное столетие,
Слово - надрез пламенный.
Фразы и междометия,
Лишь во любви знаменье.

19.01.2020

Здесь и сейчас для Вас ...


Рецензии