Тома - студентка Эконома
Ноги твои выбриты -
Весна.
Круизы давно заполнены,
Встречами переполнены,
А ты одна.
Грубое помешательство,
Темных ночей предательства -
Дом колдуна.
Ветрами, мозг разрывающими,
Снами тебя терзающими
Душа полна.
Тома - студентка "Эконома" -
Вместо скучной лекции, прямиком на секцию пошла.
Выкрашены волосы, никакого голоса,
Но в душе поёт - поёт весна.
Листала судьбу страницами,
Кромсала фортуну спицами
Колёс.
Сбежать от себя пыталась,
Но где-то затерялась
Среди грёз.
Летела на дно стремительно,
А где-то и четвереньками -
Вопрос???
Усадьбы ей только снились, но...
А вскоре совсем забылись
В море слёз.
Свидетельство о публикации №120011908342