17. 08. 19г. Живи, Земля, наш дом

     Я так люблю утра сиянье,
Птиц щебетанье за окном…
Так пусть же крепнет мирозданье,
Живёт, Земля, она наш дом!
     Живи,Земля, терпи невзгоды,
Живёшь ты долго и мудра.
Капризы пережди погоды,
Зло победят силы добра…
     Только добро пусть миром правит,
Всем миром молимся о том:
Пусть зло и беды нас оставят…
Живёт Земля – наш общий дом!


Рецензии