Снега метут в Аравии
Снега метут в Аравии,
А нам с бесснежною зимой,
Хоть скучно иногда порой
Грех жаловаться, что выпало так мало снега
Нам много выпало на долю - нам Победа
Дала и сил, и жизни на века.
Хотя порою жаль так русского Ванька...
Но это факт, что снега нет пока.
И что не разгулялась зимняя стихия - лишь доказательство того, что
Бог хранит Россию.
Свидетельство о публикации №120011908290