Тебе я писем больше не пишу...
Бумаге белой чувства не вверяю -
Ты отобрала то, чем я дышу,
То, чем к тебе, когда-то воспылал я.
Не обессудь. Послания не жди -
От голубей не требуй оправданья,
Они лишь воли исполнители мои,
И не несут непрошено посланья.
Теперь черёд тебе в ночи писать
И отсылать немому адресату…
Что до меня - я буду просто ждать,
Что ты и мне напишешь их когда-то…
© Первослав
Свидетельство о публикации №120011908250