Память пёстрой кинолентой...

Память пёстрой кинолентой
Так и крутится в мозгу.
Счастья давнего моменты
Снова вспомнить я могу.
Но оно  невозвратимо –
Давней юности тепло.
Тошно жизнь стремится мимо.
Одолело в жизни зло.
И по прошлому безмолвью
Мне не деться никуда.
Подступает к изголовью
Только новая беда.
     13-10-2019


Рецензии