каком кверху

Руки, как крюки, ноги, как руки...
Пропагандист киселев! По науке
В массы несёт ахинею из слов,
Не за кусок и какой-нибудь кров,
А за элитную сытную жрачку,
За гонорар, что не скажешь - подачка!
Всё у элитной политпроститутки
Есть..., но мозги не в башке, а в желудке.))


Рецензии