Последний путь усыпан хвоей...

Последний путь усыпан хвоей.
Меня никак не беспокоят
Чужие странные слова,
И только ветер злой колючий
Никак не сделает мне лучше,
Но я – по-прежнему жива.
         11-10-2019


Рецензии