Нет, не бросил...
ОТ СТАРШЕЙ - МЛАДШЕЙ**
Нет, я не бросил, не удрал ...
Я не способен был вилять ...
Я был тогда настолько слабым***,
Коли уехал в "Не КУДА",
Где нет работы ...Нет жилья ...
Нет (извините, дамы!: бабы ...
...19.01.2020****
...19:42
________________
*продолжение следует
**признание
***духом (произошло
полное обрушение!!!)
****дополнен:
24.01.2020/20:53
Свидетельство о публикации №120011908191