В аптеке и др...
– Мне пластырь нужен, не засну я без,
– Горчичный пластырь? Получали в прошлом
веке…
Не пробовали приложить к суставу просто майонез?
ЯЗВА
Врача я нынче повстречал и был он удивлён:
– Вы выглядите хорошо! – сказал с улыбкой он.
– Как Ваша язва не болит? – спросил врач у меня…
– Да нет, у матери гостит жена, уже четыре дня!
ПРИЗНАНИЕ
Мне нравится, что Вы – больны не мной,
Мне нравится, что болен я не Вами…
– Так разговаривал однажды психбольной,
Со своими отражениями, ну т.е. с зеркалами…
Свидетельство о публикации №120011908173