Безответная любовь...
Вздыхая запах этих нудных дней.
Нет ответа от тебя. Устал. Довольно!
На душе словно тысяча камней.
Ты не любишь меня, я это вижу.
Взгляд отводишь, говоришь: "Не стоит".
Не хочу тебя ничем обидеть.
Безответная любовь боль удвоит.
Но глаза твои красивы, знаешь?
Прикосновения в жар бросают.
Жаль меня ты, милая, не понимаешь.
На признание моё лишь головой качаешь.
Ну что ж, тогда пути пусть разойдутся.
Я устал от безответной любви!
Воспоминания о тебе пронесутся,
Когда вновь отвернёшься ты.
Свидетельство о публикации №120011908162
Станислав Пенявский 22.01.2023 17:15 Заявить о нарушении