Спокойной ночи
мира являя сокрытую суть,
жаркое сердце в объятьях пылает
души, пожелавшей навстречу шагнуть
свету планет, что за нами следят,
таинству ночи, звезд ворожбе,
неведомым танцам небесных плеяд,
чтобы к тебе прикоснуться во сне.
дух воспарит над земной колыбелью,
преодолев всемозможных преград,
через окно, над твоею постелью
вдыхая волшебный твой аромат.
ночь безмятежной окутает сетью,
теплые ветры явят посланье,
на ухо шепча, словно песню:
спокойной ночи, милое созданье.
Свидетельство о публикации №120011908122