18. 08. 19г. Осенняя грусть
Наверно стало одиноко…
Подружку – кошку я люблю,
Но увезли её… далёко…
И не хватает мне забот –
Впустить её средь ночи тёмной…
И мало мне дачных хлопот,
Нужна всё ж ласка души доброй.
Скучает, знаю, и она
По вольной жизни, травке росной…
Что делать? Осень и зима
Зовут в тепло квартиры тесной.
Лето так рано загрустило,
Ветер, дожди, осенний холод,
Тучами небо затемнило
И грустно тем, кто уж не молод…
Свидетельство о публикации №120011907887