на Крещение

Ну, вот, наконец приморозило,
На Крещение целых +3,
Я надену шапочку зимнюю,
Точно так же наденешь и ты!

Притяну я тебя на саночках,
По асфальту к колодцу с водой!
Когда будешь стоять ты в тапочках,
Оболью и поедем домой!

Сам себя обливать не буду я,
Потому что я за рулем!
Это ж облить себя водою холодною,,
Это же  целые игры с огнем!

Растоплю я вечером банечку,
И распарюсь на полке, как рак!
Оболью себя водицей студеною,
И в парилку назад, как дурак!

Все сниму я на видеокамеру,
Буду хвастать я в соцсетях!
Всем показывать голую задницу,
Мол на севере был я в гостях!

Вот и пройдет крещение,
Надо травку мне покосить!
А в следующее воскресение,
За грибами надо сходить!
19.01.2020


Рецензии