Как часто мрет живой народ!
Речами смерти слух лаская,
Он мрет почти что каждый день
Уже того не замечая.
Мрет от жары, от холодов
От жажды, лени и от скуки,
Мрет от любви, от боли мрет
И переев и с голодухи.
От смеха может умирать,
От недосыпа, от волнения,
Но находиться на земле
Причём без всякого стеснения.
Так что бояться смерти нам?!
Мы к ней по жизни привыкаем,
Мы на словах почти во всем
С ней рука об руку шагаем!
Свидетельство о публикации №120011907863
Валентина Степанова 20.01.2020 17:26 Заявить о нарушении